Бывает

Саввишна
Бывает, излучаешь свет
И греешься в лучах желанных,
И видишь радуг многогранных
Неповторимо-яркий цвет,
И ощущаешь вкус конфет
В том состоянии нирваны,

Душа когда звучит струной
Поющей арфы. Эко счастье
Почувствовать в себе участье
Всевышних сил, наперебой
Сшивать, назвав то ворожбой,
Чудес разбросанные части

Звенящим лучиком любви.
И, улыбаясь всем прохожим,
Коснуться их подарком божьим,
Искрою, что так норовит
Из глаз сорваться.., оживит
Любого, счастье приумножит.

19.08.2013 г.