Грустная осень

Доктор Эф
Грустная осень, грустная осень
Грустная осень
Тянет-потянет в год високосный
Тянет-потянет, бросить не может
И листопад её вряд ли стреножит
Ветры стихают, сгорают светила
Как бы она не мела не юлила
Ей упираться, увы, бесполезно,
Всё удаляется медленно в бездну.

Грустная осень, грустная осень
Грустная осень
Не обернётся, не переспросит
Тусклые краски, не улыбнётся
И не однажды кому-то всплакнётся
Впрочем хотела б она не хотела
Но отгорела и просвистела
Точно, навылет листьев армада
Снайпер хороший из листопада.

Но ты старайся, лезь из жил
Пока ноябрь не откружил
Роняют листья тополя
Синкопы для.
Известен ритм и задан темп
Для человек и хризантем
И ты действительно живёшь
Пока играешь и поёшь.