Мосты

Анастасия Донских
И ты уже не тот,
и я не та.
Так что произошло на самом деле?
Сжигаю все мосты и тут и там,
Но только спички что-то отсырели.

Моя любовь не пламенем
горит,
И плакать я давно уж не умею,
И только как-то громко говорить
Я не хочу, и даже не посмею.

Мы рядом, но мы всё же
далеки,
Такое вот случилось между нами,
Все чувства расплескались, растеклись…
Остались лишь мосты одни на память.