В чём не захочет муж признаться?

Вадим Пряхин 2
Брак интересную и важную
               особенность имеет -
Как идолу жене муж не
        способен боле поклоняться.
И как простую женщину
        впредь почитать её сумеет.
Однако, в этом долго не
            захочет он признаться.

            *     *     *