Душа, наверное, в трёх ипостасях?

Вадим Пряхин 2
Когда наша душа спокойно,
            величаво наблюдает сны,
Она способна разделиться,
               видно, на три части:
Ибо она - театр, актёры в
             коем не совсем ясны...
Она ж - аудитория, в которой
              развернулись страсти.

            *     *     *