садики цветущей нелюбви

Псих Домашний
               
Рифмовать бы ромашки да садики -
Удрав от виселиц женской логики,
От эстетической костной хрупкости
От повальной друг-друга ненужности
Да от совести, чувствительней клитора,
От подзаборной печали избитого,
От любви нецветной, что в плену эскиза,
От (от)вращенья мира, в котором шиза -
Природный способ сниженья ноя
Путем деленья его надвОе!

***
Все аморфное губит породу:
Заебали в край, лютики-садики!