Как трудно

Вера Напольских
Как трудно улыбаться и шутить
Когда тоска и боль сжимают грудь
И просто невозможно всё забыть,
Когда душа кричит не позабудь.

Бывает очень важно всё простить,
И даже то,что и прощать нельзя
И нестерпимо больно отпустить,
И дальше жить любовь в душе храня.