Когда ты в раковине страсти...

Вадим Пряхин 2
Любовь - это воистину
     прекрасное, святое чувство.
Ты, как бы, в свою
   "раковину страсти" заточён...
И в этом есть особое
    любви и нежности искусство -
Ибо весь мир в избраннице
           лишь только заключён!

           *     *     *