Рождение

Владимир Сидорович82
Я ещё повстречаю тебя, Успех.
Наши тропы-дороги сойдутся, я - верю!
Через кручи-вершины, рукою до вех*
Дотянуться мне, отпереть двери.

За дверьми теми Радость обнимет меня,
Руку Счастье протянет, пожмёт.
А Любовь улыбнётся, красою пьяня
Чарку с мёдом до края нальёт.

Разольётся по венам бордовая смесь,
Нега тело охватит озОрно.
Жизни сущность познать, выпить горькую взвесь
Я вошёл в этот мир. Не зазорно.


*веха - поворотный пункт, важный этап, значимое событие в истории.