Загадка 63

Галина Лифанова 2
Растёт цветок, хорош собою,
Стоит, как страж в сырой траве
Млекопитающий, не скрою,
Со здравым смыслом в голове.
       
               (Цветок сей стОит не пятак,
                А вот узнать его - пустяк).