ни о чем

Татьяна Сенченкова
Вновь стою на перепутье -
Не вперед и не назад
И судьба-злодейка крутит
Что-то хочет отобрать.

Об одном прошу у Бога
Мне прорваться помоги
Разухабиста дорога -
Темень, не видать низги.

Только шорохи и скрипы,
Вдалеке собачий вой...
Вот, как говорится, влипла
Мысли скачут вразнобой ...

Где-то ярко светит солнце,
Бьется в берега волна,
В мое тусклое оконце
Смотрит полная луна...

Полнолунье. Пляшут черти,
Я, как ведьма, с помелом,
Жизни прожито две трети,
Но почти во всем облом...

Вновь стою на перепутье,
Не назад и не вперед
И судьба-злодейка крутит
Снова что-то отберет...