Просто

Ксения Рормозер
Просто поделись тем, что имеешь
Ничего не требуя взамен,
Просто делай то, что ты умеешь
Никогда не взвинчивая цен.
Просто ешь и просто одевайся,
Просто всех за всё благодари,
От любви своей не отрекайся
И во Славу Божию живи.
В вечной жизни всё предельно просто
И понятно всё до мелочей.
Ну, а если у тебя вопросы -
Ты задай их совести своей.