Светлое

Виктор Волна
Светлое утро. Светлое-светлое.
Блеск догорел за последней звездой.
Сон твой течёт под закрытыми веками
Рядом с моею тихой мечтой.

Ночь отцвела. И волшебными тенями
Солнце окрасило зорь колею.
Молча склонюсь над твоими коленями
И водопад поцелуев пролью.
24.07.15