Славлю имя Твоё, Господь!

Людмила Киселева 3
Славлю имя Твоё,Господь!
Славлю царство Твоё небесное!
Лишь один Ты помочь снова смог,
Со скалы снимая отвесной.

Не утопишь меня,не предашь.
Ты один только честен со мной.
И я верю,что силы мне дашь,
Управляя ,как прежде судьбою.

У детей не случиться печаль.
Разведешь облака.Свет откроешь.
И я верю Тебе,что всегда
Мою жизнь Ты,как лучше устроишь.

Славлю имя Твоё наш Господь!
Излучай Ты свет свой небесный.
И мы верим в Тебя,снова Бог!
Сбережет народ от бесчестий!