Палата номер жесть

Андрей Веленский
А в третьей комнате
двухкомнатной квартиры -
там нет джакузи.
Там нет сортира.
А в третьей комнате
двухкомнатной квартиры -
бывает, квасят.
Не часто - с жиру.
А в третьей комнате
двухкомнатной квартиры -
я посетитель
не безучастный.
Там, в третьей комнате
двухкомнатной квартиры,
то целкомудро
то сладострастно.
Там, в третьей комнате
двухкомнатной квартиры,
мерцают свечи -
не фейерверки!
Там, в третьей комнате
двухкомнатной квартиры,
снедают волки,
ночуют стерхи.
Там, в третьей комнате
двухкомнатной квартиры,
бухают в оба,
смеясь и плача.
Там, в третьей комнате
двухкомнатной квартиры,
всё не во злобу.
А как иначе?