Декабрьский дождь

Нина Семушина
Приснилась алая заря
И блеск серебряного снега.
От Солнца исходила нега
Авроры свет Земле даря.

А наяву - декабрьский дождь,
Дерев чернеющие кроны.
Крик пролетающей вороны,
Хрустальных капель стук и дрожь,..
25.12.2015г.