Любовь, как она есть...

Вадим Пряхин 2
Любовь свободна и не
           подчиняется судьбе;
Любовь есть двух
     возлюбленных единоборство.
Она способна счастье
        или горе принести тебе;
Её чужды бесполезные
        советы и притворство...

           *     *     *