Любовь - два разнополых мира

Вадим Пряхин 2
Любовь есть два огромных
               разнополых мира...
И в страстной схватке
            двух лихих влюблённых
Кого-то громче иль
         нежнее "эротическая лира"
И кто-то победит, а
        кто-то станет побеждённым.

          *     *     *