Познание вселенной, не дано

Виктор Занеги
Любимые, мы дети Бога, имеем знания небес.
Придя сюда, живём мы в плоти, и учим плоть.    
Мы восстанавливаем память, всю жизнь учась.
И уходя, мы понимаем, познать вселенную, нам не дано.