Привычки

Софья Газетова
У людей бывают разные привычки:
Кто-то слепо верит болтовне,
Кто-то поджигает и бросает спички
Прямо в сердце другу и себе.

Можно смело вооружаться силой -
Здравой мыслью ты её не победишь.
Или песней опьянять игривой,
Что полюбит даже и малыш.

А я буду словом поострее.
Да таким, что в душу прямо бьёт.
И оставлю вам земли потяжелее,
Её вкус давно со мной живёт.