Под кустом

Андрей Болоткин
Я аромат твоей помады, ласкал тихонько языком,
Не ожидал такой награды, сжимал мне горло странный ком.
Волос касался очень нежно, а где-то пели соловьи,
И куртку уронив небрежно, дотронулся твоей груди.

Сливались губы в жаркой страсти, помчалась в верх моя душа,
Мы бешеной отдались власти, и улыбались небеса.
Дурманя запахом сирени, нас обнимал огромный куст,
В природной, мягенькой пастели, услышали мы веток хруст.