Я сегодня гуляла по солнцу

Марина Золотарева 2
Я сегодня гуляла по солнцу,
По грузинским потокам тепла.
Захотелось как местному горцу
полетать, оседлав скакуна.

Мчась по холмистым тропинкам,
Разрезая воздух в клочки.
И смахнув с травинок былинки,
Просвистеть как на струнах смычки.

Свежий воздух жадно глатая,
Поднимаясь над всем бытием.
И в груди где душа ищет рая
Зазвонит мой набад в  унисон.
25.12.2015г.