Небесные картины

Астра 5
Клубятся облака,
Как сизый дым,
Вот лебедь нежная,
Там журавлиный клин.

Здесь горы и поля,
Дворцов нагромажденье-
Фантазии моей,
Природы вдохновенье.

Небесные картины.
Ведь они живут.
Сейчас одни.Другие,
через пять минут.

Мой друг изменчив,
Так же как они.
Любуюсь им.
Мы также далеки.

Но,как заря,
Здесь красит небосвод,
Так и душа моя
Надеждами живёт.