Пока живым

Леонид Тимофеев
Пока живой, из ничего пытаюсь сделать что и вот,
Покудова на эксы ваши занесло
И я проникся нашим скромным одиночеством,
Оно так поровну разделено на всех,
Ещё с отрОчества,
Как будто в очередь поставлены шайтаном,
Чтоб подержаться за весло;
Оно одно и толку от гребков в унылой луже не больше,
Чем мёртвому подмышками
Бальзамом,
Не вижу проку от стихов давным-давно,
Но Павлов в городки любил играть,
Чтоб связки не прокисли -
Не для того ли и стихи пришла нужда кропать,
Чтоб не усохли мысли..