В постели

Андрей Болоткин
Мы на мягкой лежали постели, по щеке скользит нежно рука,
Так давно с тобой это хотели, и от страсти трясётся душа.
Я губами к тебе прижимаюсь, и вдыхая духов аромат,
Что случилось я в этом не каюсь, выпуская блаженный азарт.

Языком я к груди припадаю, оглушает меня сердца бой,
Не жалею уже, не страдаю, всё с вершилось мы вместе с тобой.
На пол падало в низ одеяло, закружилась моя голова,
Ты от нежности тихо стонала, и сливаются наши тела.