Я бы-Новогоднее

Прокопьевна
Я бы "жаркой смолою",
Я бы "гибкой лозой",
Я б стихами,что пишет Аглая,
Я б "гладильной доскою",
Я б "сплошною губой"...
Только будит тебя другая.

Я бы щи и котлеты,
Оливье,бутерброд,
Хочешь два,хочешь три расстегая.
Я б жаркое,галеты,
С сухофруктов компот...
Только кормит тебя другая.

Я б всю ночь в неглиже
Вокруг ёлки чарльстон
Танцевала,тебя развлекая.
Я бы...Хватит уже.
Приглуши души стон.
Новый год с ним встречает другая.