На подходе...

Арина Светина
Еще чуть-чуть и вспыхнет небо
салютом будущих надежд.
Засыплет долгожданным снегом
в узорах призрачных одежд.

И засияет год  пришедший
огнями елочного бума.
Закружит в вихре сумасшедшем,
в восторге от ночного шума…

Рекою будут тосты литься,
в них только смех, восторг, любовь.
А через год все повторится,
и вспыхнут фейерверки вновь…

Взгрустнется, убирая елку,
простится праздник, будни  - в путь…
Ты не горюй, что в этом толку,
былого, знаешь, не вернуть…

Живет пусть сказка в твоем сердце,
Ты, в дед Мороза, друг - поверь!
Тогда откроет радость дверцу,
где жизнь прекрасна, без потерь!

Ну, а пока он, на подходе,
несет подарки детворе,
Встречайте при любой погоде,
Хмельное счастье в декабре!