Круто и не хило!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не могу насытиться тобой» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2015/05/25/3743

***   ***   ***

В браке - тридцать девять лет!
Круто и не хило!
У меня такого нет
С женщиною милой!

Многовато было жён
На пути, Валера!
Не могу, со всех сторон,
Быть тебе - примером!

Тридцать девять - не предел,
Умножай в два раза!
Чтоб жену всегда хотел
Где угодно, сразу!..

В один день вам умереть,
Но совсем - не скоро:
К вам пускай приходит смерть
Лет, так, через сорок!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ, ДРУЖИЩЕ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2015 10:11