Вот ить прухи пруть на лоха!

Никн
Вот ить прухи пруть на лоха!
Перехвачен напроч дых...
Каг бы нам не коньчить плоха
Ат везений таковых...

Хоть талантом землеройки
Небесами абделён -
Аткопал надысь ф памойке
Аньтикварный патефон!

Шол фприпрыжку па альлее,
З блятскых санкцый не тужа -
Дама кинулас на шею
Упаительно вижжа!

Вышло, ясно, абазнаткой...
Но вапщьче прикольчик крут -
В нос фтиралас мордой глаткой
Почитай што пять минут...

С Васькой нам пришлос травитца...
Левой выжрали взасос!
Васька маетца в бальнице -
Мне ж досталси лиш панос...

Па падъезду вниз идучи,
Утром приняф харашо,
Пасередь ашмётков кучи
Аж пийсять рублёв нашол!

И пра штамьпик Лизавета
Перестала гнать пургу...
И Манёк аб алиментах
Цельный месяц ни гу-гу...


Дак баюс, што нам на горе
Схлынеть взад везений вал...
Вероятносьтей теорий
Веть нихто ни атменял...

Кажным утром после пьянки
Ждём-с, тревогу жжав в горсти -
Хде ж, када ж, с какой падлянки
Перестанеть нам везти?