Я хочу...

Ефим Байкалов
          

Я хочу чтобы солнце
Светило
         всегда.
Чтобы дети
          смеялись,
Гудели
        года.

Я хочу
        о тебе
                никогда
                не забыть.

И сильно
           любить.
Бесконечно
             любить.