Взглянула я с Улыбкою на Гнома

Олечка Макарова
Восхищение

Глоток пива сладок с рыбой-
Февраль души поплыл ручьём.
Взглянул на милую, я,
                восхищённым глазом…
И вырос
                в великана,
                В моих брюках,
                сонный Гном.

                на «Восхищение» (Николай Василевский)
                http://www.stihi.ru/2015/12/26/2907




Взглянула я с Улыбкою на Гнома,
Подумала - "Такого бы мне дома!".

Шутка!!!
2015/12/27/3379
---
Класс!!! Олечка, просто класс!!!
я в восторге от экспромта!))))

Николай Василевский   27.12.2015 10:58