Дом

Ва Дзани
Дом, дом, дом, дом.
Просто отчий дом.
В нём, в нём, в нём, в нём
Мы хоть раз живём.

Дом, дом, дом, дом,
А внутри тепло.
Я не знаю, что потом,
А сейчас легко.

Шаг за шагом я плыву -
Словно облака.
Дом, дом наяву
Грезится пока.

Дом, дом, дом, дом -
Множество колец.
Нет планеты, где бы дом
Не роднил сердец.