Что из того, что ты не любишь рыбалку, пиво и вино

Дмитрий Седой
Что из того, что ты не любишь
Рыбалку, пиво и вино?
Ты, может, просто хочешь,
Чтоб пригласил тебя в кино?

А мне вот, хочется простора
Открытой шири, гладь воды!
А ты мне тихо дышишь в спину,
И сонно шепчешь: «Спи, уж ты!»

А утром ранним серо, сыро
Туман над речкой, тишина!
А ты в постели спишь, так мило,
Красавица моя, жена!

И я решаю вдруг всё бросить,
Решаю мчаться поскорей,
Чтобы успеть к тебе прижаться,
Пока ещё твой друг – Морфей!

И ты откроешь свои очи,
И будешь радостно шептать:
«Родной, любимый мой, ты хочешь
Меня обнять, к себе прижать?»

И я отвечу: «Да, конечно!
Люблю тебя, тебя хочу
Я обнимать и нежно очень,
В твои уста поцеловать!»


Дмитрий Седой
27.12.2015 года