Нет, нет... уже не будет встречи

Иванов Александр Евгеньевич
Нет, нет... уже не будет встречи.
Не будет - слов, улыбок, слёз.
И не настанет этот вечер,
Когда всё сбудется... всерьёз.

Не будет глаз твоих влюблённых,
Что, как сияние в ночи!
И груз вины - не ляжет тонной!
За что? (Не спрашивай... молчи)

Не встретим утро... вместе... рядом.
(Мы - не сумели полюбить)...
Не будет - встреч!..(Ну, что ж... не надо)
               *  *  *  *  *
Но... РАССТАВАНИЯМ - НЕ БЫТЬ!

27.12.2015 года


Фото, как водится, из Сети (это на случай, если кто-то кому-то напомнил кого-то).
Автору - спасибо!