Хлопни в ладони...

Сергей Константинофф
Хлопни в ладони,
и встанут в круг
Пермь, Кострома, Чита.
Сколько хороших людей вокруг,
вовсе не нам чета.

В этой стране, где полгода лёд,
выживут только те,
кто добывает, растит и жнёт
в дружеской тесноте.

В дружеской, Господи,
а не в той, где мы кругами в ад
едем подземною Кольцевой
или ползём по МКАД!