Ты не забудь о главном

Татьяна Лайвел
Тайною знаков вязью, в пыли забытых веков.
По временнОй спирали, мой караван идёт.
Там, где царствует лето, на золотом песке.
Среди унылых барханов, по раскалённой тропе.

Где солнце стоит в зените и долог нелёгкий путь
сквозь миражи пустыни- Ты обо мне не забудь!
Ты не забудь о главном,в далёком своём краю-
Что бы с тобой не случилось,я всегда Тебя жду.               

Посреди пространств и столетий, музыкой ветра от звёзд,
на этой забытой планете... Быть может меня найдёшь.

Где штОрмом срывает мачты и правит "Девятый вал",
судА , ломая на части-  Тебя никому не отдам!
Не отдам ни за что на свете, сохраню на самом краю...
Ты не забудь о главном- О том, что я тебя  жду!

Среди миров во Вселенной,где крУжится Солнечный диск.
На маленькой этой планете, летящей куда-то ввысь.


                ..............................