С Новым Годом!

Лили Иванова
В Новый Год без оливье,
Как без снега в декабре,
Как без сельди в « модной шубе»
На подносе или блюде.

Без Снегурки, Дед-Мороза
И без ёлочки с мороза.
Без подарков и без смеха,
Масок, музыки и света.

Фейерверков разноцветных,
Ярких фантиков конфетных.
Мандаринов, винограда
И фигурок  шоколада,
Без шампанского, конфет.
Всё здесь есть, ЛИШЬ СНЕГА НЕТ!

Ну, и что ж, что непогода?!
Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!

     31 декабря 2016г
    (фото из интернета)