теплый бархат

Татьяна Астрит
Я люблю теплый бархат уходящего солнца,
Когда вечер томится над вечностью лет,
Когда  день ускользает  лепестками истомы,
И последние краски теряют свой свет.

Я люблю полуночные лужицы неба,
Твои теплые руки и флисовый плед,
И на ощупь иду в теневые пределы,
Провожая любовь в одинокий рассвет.

27.12.2015