На сцене жизни

Людмила Колесникова 2
Готовясь выступать на сцене жизни,
Не примеряй актерских масок –будь собой!
Держись естественно – не путай мысли,
Не будешь понят пестрою толпой.
Держи ответ пред зрителем сторонним
И с непреклонной гордостью вперед
Своей иди тропой – не посторонней,
Иди туда –     куда мечта зовет!
Смелей ступай, отбросив все сомнения,
Энергией у солнца зарядись,
Легко пройдешь все камни преткновения
В душе лишь пой:  «Прекрасна наша жизнь!»
Готовясь выступать на сцене жизни,
Сыграй на бис полученную  роль!
Провал и взлет судьбы своей капризной
Прими с усмешкой, будущий король!