Романс Компьютерная симпатия

Михаил Шурганов
Я был пАрень задУмчивЫй,
Не осОбенно влЮбчивЫй,
Не подвЕрженный нЕжностИ
РевностьЮ  не замУченЫй.

Сочинял я стихи не раз
К юбилеям и на заказ
Тем друзьям, что влюбленные
Возгоралися каждый час.

А влюбленная голова
Не приемлет всегда слова,
Что насильно не будешь мил,
Ведь Любовь-то всегда права.

Но меня вдруг коснулася,
Мое Сердце разулося
И пошло босиком гулять,
Так в Любовь окунулося.

Хоть Любовь виртуальная,
В интернете рожденная,
Без контакта телесного,
На сто ватт заряженная.

И теперь, как Лунатик я,
Все ловлю на волнах тебя,
По ночам на компьютере
Шлю приветы тебе любя.
 
Наконец, понял я друзей,
Что горели в Любви своей
И теперь все мечтаю я
Всякий час лишь о ней.