Вкус шампанского

Полина Оверко-Бережок
Шампанское,  вкус
Кисловатый,
И острый, как боль.
За снег на Земле,
Белой ватой,
Ты выпить изволь!

Шампанское - вкус
Сладковатый -
За солнечный свет,
За мир на Земле !
Стань богатым
Другим – не во вред!

Шампанское – брют!
Мы,  ребята
Все вместе, все тут.
За хлеб на столе!
Встанем рядом,
Сплотимся, нас ждут!

27.12.2015