Мечты, мечты

Надежда Дутова
Ах, как хочется вернуться
В детство на часок.
Нереально, это точно.
Всё приходит в срок.
Невозможно  чтоб исполнить,
Всё, что мы хотим.
Остаётся просто молвить:
«Береги, что есть».
Но неумолимо время
Проси ты, не проси
Всё равно судьба исполнит
Молнией тебе напомнит.
Сразу в  чувство ты придёшь.
И решишь, что зря зовёшь.
Чудеса такие редко
Посещают только деток.
Ну а твой багаж велик.
Загляни ты в свой дневник.
Ты увидишь там свой облик.
И поймёшь, что это праздник.
Он проходит  очень быстро.
Ты настройся на добро.
Позабудь про серебро.
Не огорчай своих  родных.
Самых близких  дорогих.
А о детстве помечтала?
И грустить уж перестала.