Покорной мразью

Ксения Балашова
Отпусти меня, пожалуйста. Я скроюсь.
Отпусти не сердцем, а душой.
Я с тобою связанна судьбою,
Будто крест нести с поникшей головой.

Я была твоей покорной мразью.
Умной куклой с ангельским лицом.
Исправляя повседневность в праздность
Перед подлостью предстала я нагой.

Та была желанная интрига,
Но в глазах других упасть -  провал.
Мы уже не станем позабыты
По вине духовного родства.

Я устала думать о привычном.
Что опять по кругу все пускать?
Быть свободной или же твоей приличной?
Только повод дай вновь мразью стать!