Вальс цветов

Ольга Либман
П.И.Чайковский. "Щелкунчик", "Вальс цветов".
YouTubehttps://www.youtube.com › watch



Где-то в парке за рекой -
меднотрубный духовой  -
"Вальс цветов" играл оркестр.
Петь хотелось. Только текст
не звучал - мотив не тот,
Не хватает слов для нот,
что звучали над рекой,
унося с собой покой.
Над землёю плыл мотив -
Он парил, парил, парил...
Выше неба, выше звёзд
чувства наши привознёс!
В платье белом, средь цветов,
танцевала я с тобой...
И хотелось петь, летать,
И чтоб было всё вот так -
с сердцем и любовью в такт!
Вальс умолк, а мы с тобой
всё танцуем и поём...