Преображение. Из Карелии

Антон Геннадьевич Орлов
Карелия,снова мы вместе ,подруга,
Зима не страшна,гололед,даже вьюга.
Дворцы распахнули в прекрасное дверь,
Все лучшее с нами,прими и поверь!

Шунгит улыбнулся,увидя меня,
Навеки мы вместе,большие друзья.
Вода марциальная,светоч родной,
Тобой восхищаюсь холодной зимой.

Инфитушка-душка,взгляни веселей,
Нет хвори,болезней,недобрых вестей.
Природу любимее я не встречал,
Поэту ты в радость,надежный причал.

Все также,как раньше,хоть стал я взрослей,
И пусть соловей не поёт свою трель,
Дворцы защищают от бури страстей,
Обитель добра и в жару и в метель.

Родная отчизна,поэту награда,
Душа молодеет,прекрасному рада ,
Желаю всем счастья и мирного неба,
И в новом году урожайного хлеба!
(27.12.2015)