Загадка

Евгений Кожемяко
Есть в тебе,что то такое!?
Что?-не могу уловить.
И не нащупать рукою,
Тайны незримую нить.

Кажется,вот "она"-рядом,
Тело,глаза и уста,
Но за красивым фасадом,
Скрыта загадки-черта...

Взгляд Ее-неповторимый,
С теплой ладонью-рука
Страсти огонь негасимый,
Губ поцелуй и -"пока"!

Запах манящего тела,
Будто весенний дурман...
Тьфу ты-опять улетела,
Птицей в рассветный туман.

Слушай-тебе это надо!?
Понял я вдруг,в тишине.
Пусть будет тайна-"усладой"-
Коль "она" нравится мне.