Как хочется шептать неспешно...

Светлана Сондор
Ты спишь, а я склонюсь тихонько,
Прижмусь, и руку положу на грудь.
Прильну к губам, совсем легонько,
Ведь знаю, мне с тобою не уснуть.

Ты спишь, так сладко, еле слышно,
А я смотрю, и взгляд не оторвать.
Как хочется шептать неспешно,
Что я люблю, что хочется летать.

И буду слушать, песню сердца,
Оно приятно дарит стук любви.
Лишь мне открыта эта дверца,
Ты только будь со мной не уходи.
27/12/2015