Рисую ночь-она тиха...

Анастасия Меликсон
Рисую ночь-она тиха,
Сверкают звёзды в чистом небе
Куда то скрылись облака ,
Но лик ночной почти волшебен

Стоит рояль,играет минуэт
В ночи глубокой,
А я рисую силуэт
Мечты моей далёкой

Рисую я,а сам воображаю,
Что тень себя в картине отражаю

И больно мне,что я живу в реальном мире,
Что нахожусь в простой жилой квартире...

Тут полегчало мне-я выглянул в окно,
Вгляделся:вижу силуэт,
Недалеко рояль играет минуэт...
Ещё вгляделся-ночь черна...

Вдруг понимаю-это сон,
А ведь далёк от правды он...