Ты не знаешь...

Оксана Малогон
Ты не знаешь как в жизни сложится
Поменяются ли переменные?
Судьбоносные встречи отложатся
Или все же их ждет повторение?

Ты не знаешь как в жизни окажется
Но разумней быть рядом с любящим
С ним семья, что возможно завяжется
Даст надежду на светлое будущее.

Ты не знаешь как все закрутится
Не завязнешь ли в старых желаниях?
А прогнать у тебя получится?
Все те горькие воспоминания.

Ты не знаешь к чему стремиться
И все ищешь где жить покомфортнее
И так хочешь от всех отличиться
Ищешь тех, с кем полегче, свободнее.

Ты не знаешь куда дальше двигаться
Всюду нервы, заботы, сомнения
Как с кошмара из этого выбраться?
Где нет ни молитв, ни прощения.

Ты не знаешь как в жизни сложится
И откуда придут изменения.
Так зачем же так рано тревожиться?
Так зачем же пустые волнения?