Не в железе сердце

Рина Калинская
Они так смотрят на меня-боятся подойти,
а я боюсь,как вишни сад
с любовью рано отцвести.
И что ж им я,надменная-горда,как севера скала.
А у меня внутри-
огонь любви пожарится!-,
и всё в день изо дня.
И как в такой, и может ли -меня-
в сплетении стихий звеня-
объять всепоглощающая
вселенская любовь твоя?...